Parte-hartzaileak: Nafarroako Europako Gazte Txartelaren titularrak eta beste erkidego batzuetako Europako gazte txartelen titularrak edo foru-erkidegoan bizi diren Europako herrialdeetako
Adinak: Adin guztiak
Plaza kopurua: 20
El Instituto Navarro de la Juventud, a través de su programa del Carné Joven, y en colaboración con el Mercado del Ensanche de Pamplona, gestionado por Comiruña, pone en marcha esta iniciativa gastronómica que busca 'la interacción generacional' de nuestras personas mayores con jóvenes de nuestra comunidad.
El objetivo principal de estos talleres es posibilitar la transmisión del legado y conocimiento gastronómico que atesoran nuestros mayores, a la juventud de nuestra comunidad para que éste no se pierda.
Y teniendo en cuenta las fechas en las que nos encontramos, no vemos mejor forma de dar comienzo a nuestro primer taller de cocina con un "Especial San Fermin".
Durante el trascurso del taller se elaborarán tres platos típicos de San Fermín:
Para este taller inaugural, contaremos con la experiencia en los fogones de Jesús Beitia, persona ya jubilada que ha trabajado en el ámbito de la juventud durante toda su carrera profesional. En sus inicios, como docente y durante más de dos décadas y hasta jubilarse, como técnico de juventud del propio INJ.
Jarduerak • Uda BereziaLas plazas se asignarán por SORTEO. Este se realizará al día siguiente de la finalización del plazo de inscripción y se publicará en esta misma página web.
IMPORTANTE: